Previous Entry Поделиться Next Entry
Suwalki Temporary House of Culture #7
lift-project
lift_project
День 7

Утром в Kaczy Dolek продолжили строить объекты Временного Дома Культуры и параллельно мы опробовали различные способы остановить жителей, вовлечь их в свою работу..

Команда архитекторов разделилась: одни продолжили работать над meeting point, а другие занялись монтированием сцены, которая могла бы стать не только площадкой для музыкальных концертов и театральных представлений, но и сама по себе играла роль притягательной городской детали.

.



Музыкант и художник Павел Быдельски провел акцию "Найди себе идею для жизни", приглашая прохожих присесть с ним за стол и поговорить о том, как они могут сделать свою жизнь лучше.



На стенах meeting point мы решили разместить паттерн нашего логотипа, который напоминает утку и объединяет в себе первые буквы названия парка Kaczy Dolek. А еще DK это Дом Культуры. К нам с интересом подходили ребята и робко просили "помалевать" уток.





Внутри павильона появилась вместительная лавочка и полка.



Пока красили, разговорились с местными ребятами 10-12 лет и заметили, как было бы здорово сочинить для Kaczy Dolek гимн. Спросили, знают ли они кого-то, кто пишет стихи или песни, читает рэп. Дети с ходу сочинили первый куплет, а в тот же вечер родился и гимн, который пели хором собравшиеся жители.



А когда стемнело, утроили показ русских мультфильмов: оказалось здесь многие любят и знают "Ёжика в тумане", а позже мы познакомили ребят с анимацией ярославского художника Александра Петрова.


?

Log in

No account? Create an account