Previous Entry Поделиться Next Entry
Suwalki Temporary House of Culture #11
lift-project
lift_project

Проект Временного Дома Культуры воплотился в жизнь, обрел реальные стены и крышу, сцену и своих посетителей. Мы подготовили выставку фотографий, которые накануне были сделаны в импровизированном фотоателье.





На этой фотографии Петр, Аня и котенок Тройка, которого мы обнаружили вечером у дверей офиса "Тройка", где работают наши польские коллеги. Котенка было решено взять на ночь домой, а утром Петр привез его в Kaczy Dolek, где мы разместили объявление, что Тройка ищет свой дом. Местные ребята весь день игрались с животным, нянчились, приносили ему молоко, и уже вечером Тройка нашла свой новый дом и хозяев!



Тройка была не единственным четвероногим гостем в этот день, всю неделю мы собирали заявки на выставку-конкурс "Лучший пёс". В ней приняли участие 20 собак разных пород и мастей. Российские участники воркшопа оценивали собак, а хозяева должны были представить своего питомца, вместе с ним продемонстрировать умения и элементы дрессировки, а также рассказать историю из жизни Это мероприятие вызвало особенно большой интерес со стороны местных жителей.









Победителя выбирали долго, пришлось даже устраивать дополнительный этап соревнований между финалистами. Победу в итоге одержала хаски по кличке Луна.



Также Даниель предложил провести мастер-класс по жонглированию кеглями и хождению по канату. От желающих попробовать себя в этом деле не было отбоя!





А на прощание мы повторили акцию CZESC, которую делали в день открытия Временного Дома культуры. В польском языке это и приветствие, и прощание. Выкладывать слово «czesc» свечами нам помогали все, кто был в парке, а людей пришло так много! Люди благодарили нас и приглашали приехать еще. Мы долго прощались с нашими польскими друзьями, и кто знает, может быть наша следующая встреча состоится уже в Ярославле!




?

Log in

No account? Create an account